Anbaby 发表于 2022-6-26 20:02:39

好好的,她会看到的

别复发 发表于 2022-6-27 23:16:47

我爸2021年3月5日走的,他求着让我拔掉氧气我没下去手。他说他疼,让我去买安乐死,只恨自己无能。只能托人找关系买到一支杜冷丁,还没给打上,他永远的离开了。他才56岁

83432305zhu 发表于 2022-6-28 00:23:18

别复发 发表于 2022-06-27 23:16
我爸2021年3月5日走的,他求着让我拔掉氧气我没下去手。他说他疼,让我去买安乐死,只恨自己无能。只能托人找关系买到一支杜冷丁,还没给打上,他永远的离开了。他才56岁

我们还没到最后疼的死去活来那一步 脖颈有病灶 呼吸衰竭走了 没力气呼吸了

羽墨 发表于 2022-7-4 17:17:36

妈妈,妹妹16号的预产期,小舅安排小姨过来帮忙,你马上就要当姥姥了

羽墨 发表于 2022-7-13 17:45:56

“你过得再快乐,你突然想到那些瞬间的时候,你都会以最快的速度暗淡下来,多少束光都照不亮。”妈妈,你离开快5个月了,总感觉你还在,回家的时候还能看见你

愿一起安好 发表于 2022-7-13 22:11:01

抱抱,我妈也是肺腺癌晚期目前在吃靶向药,看到你的,我莫名的感觉一阵心塞

余生有爱 发表于 2022-7-14 07:23:10

羽墨 发表于 2022-7-16 09:01:30

妈妈.昨晚又梦里你了,我们在医院检查,研究治疗方案,医生说还有药可以吃,一直在梦里多好,醒来你却不在,妹妹今天的预产期,小家伙却迟迟不发动

何佩云 发表于 2022-7-16 14:35:45

我感觉也得感情已经枯竭了

羽墨 发表于 2022-7-21 07:09:48

妈妈,我们现在在去医院的路上,妹妹要去住院了,这小家伙真沉稳,40+5了还不发动,以前我们无数次这个时间去医院,我已经熟悉到这条路的每个车道,哪个车道车跑的快,哪个车道等红灯快
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 妈,我想你了