张小五 发表于 2022-8-17 13:32:31

关于死亡

刚刚看到的一句很暖的话:“他只是跳出了时间,变成宇宙里最原始的组成部分 ,分子原子 ,慢慢的重新构建成你身边的其他事物。以后为你遮风挡雨的大树是他,为你抵挡寒冷的毛衣是他,当你疲惫时看着桌头的挂件还是他,他是你亲人的身份消失了 ,但是其实他以后无处不在 。他离开了,却散落四周。”希望对身处思念亲人的你一些慰藉。

会飞的企鹅 发表于 2022-8-17 21:34:32

话题比较沉重

加油!会好起来 发表于 2022-9-25 20:31:58

看了你的帖子,很受鼓舞,没有明确的基因突变能够走到现在,真的好不容易。我们还不到一年,却觉得山穷水尽,我该更加努力!尽吾志而不能至者,可以无悔矣,这是我对生命的看法。

峻极峰 发表于 2022-9-25 23:54:42

写的好悲伤

张小五 发表于 2023-8-16 09:37:01

加油!会好起来 发表于 2022-09-25 20:31
看了你的帖子,很受鼓舞,没有明确的基因突变能够走到现在,真的好不容易。我们还不到一年,却觉得山穷水尽,我该更加努力!尽吾志而不能至者,可以无悔矣,这是我对生命的看法。

加油!都尽力而为!

我是希瑞 发表于 2023-8-23 01:38:26

看了你这段话 又哭了

aiyindaisy 发表于 2023-8-27 09:41:43

我也一直是这样认为的,死亡只是我们认知中的死亡,可能真的有平行世界,可能他们活在我们不知道的地方,可能他们也有了新的生活,只要我们相信,那么他们就一直在用心里。

瓶子 发表于 2023-9-1 00:50:57

一定是有平行世界的,其实父母之于我们,离去并不是真的离去,有些东西已经深深刻到我们骨血里了

猪猪小公举 发表于 2023-9-1 08:40:18

昨晚梦到父亲,还是印象中的模样,不曾改变,潜意识我还是那个在他眼中长不大的孩子,却不知我已经承担起所有,不知道他会不会心疼他最疼爱的女儿,愿在那个世界的他不被束缚,开心,顺遂!!
页: [1]
查看完整版本: 关于死亡