supersoar 发表于 2023-1-28 03:10:36

无锡医保去哪个城市做tomo可以最大程度的节约医药费呢?

因脑转可能要做TOMO,去哪个城市做tomo可以最大程度的节约医药费呢?

我听不少人说,都能报不少。但是问他们又都说医保是不报的。很多人说要全自费。
因家庭经济困难,以及考虑到后续还有其他治疗需要花钱,因此我们希望尽量用好每一笔钱,能省则省。

对于TOMO刀,无锡医保应该是不报的。但是我查了南京也不报,安徽也不报。

但是我看小红书上,有人在南京 又可以报不少3600一次,报销后才1000多( 职工医保(低保)+门特+宁惠宝)。
然后,还有一个案例是安徽的蚌埠,治疗+住院11w多,最后才自费了两万多。

目前我们报销条件不太好:

职工医保(我每个月给我妈自费缴纳这个)+ 江苏医惠宝(据说不报)+医惠锡城(貌似也没找到相关报销条目,而且即使报,因为有既往病史,比例最高也不会超过20%)

另外,我听说广州医保目录里面有tomo报销据说报销比例 能达到90% ? 如果我无锡医保去广州做tomo,能否按照广州的目录进行报销结算呢?

马踏飞燕 发表于 2023-1-29 22:43:10

supersoar 发表于 2023-2-24 19:56:00

已经去南京治疗了。

高肉肉 发表于 2023-2-28 08:35:09

supersoar 发表于 2023-02-24 19:56
已经去南京治疗了。

Tomo 刀吗?

yuaigongwuqiji 发表于 2023-2-28 10:14:10

你们是全脑放吗?我家也是肺部化疗稳定,脑部多发转移灶,可是好担心全脑放的后遗症,放化疗一起进行

瓶子 发表于 2023-2-28 10:53:22

那你后来走医保了么?如果能走报销,分享下如何处理的

柚乐 发表于 2023-2-28 15:47:55

楼主你在南京哪里做的tomo刀?可以报销吗?

柚乐 发表于 2023-2-28 15:48:28

supersoar 发表于 2023-02-24 19:56
已经去南京治疗了。

楼主请问在南京哪里做的tomo?可以报销吗

zigzagflower 发表于 2023-2-28 17:27:41

无锡医保好像真的蛮坑的

子宫癌家属 发表于 2023-2-28 22:05:43

页: [1] 2
查看完整版本: 无锡医保去哪个城市做tomo可以最大程度的节约医药费呢?