越努力越幸运66 发表于 2023-4-4 20:27:10

妈,明天是清明节了,说闰二月不能烧纸,我等你百天的时候去看你,别太想我们,我们一切都好,除了想你的时候控制不住眼泪

越努力越幸运66 发表于 2023-4-7 10:44:55

妈,正开着会,不小心打开手机相册,跳出您的照片,是我带您参加杭州临床时候给您拍的,顿时泣不成声…妈妈,我太想你了,您太那边好吗

肺癌IV奥 发表于 2023-4-7 12:19:28

很长一段时间没敢登陆论坛了,逃避妈妈已不在的事实,以前上论坛都是找经验和问问题。现在,,看得我泪流满面,我能体会你都心情,懂你的感受,无奈和遗憾不甘心。

越努力越幸运66 发表于 2023-4-24 13:06:40

妈,每次遇到事情总想和你聊一聊,可是一想到再也见不到你,总是觉得心里空了一大半,止不住的眼泪,好想好想好想好想你

越努力越幸运66 发表于 2023-4-24 13:07:50

你在那边还好吗?可以给我托个梦吗?

越努力越幸运66 发表于 2023-4-24 21:37:17

妈妈,是我不够好,不够优秀,让你只活了三年,我对不起你,多么希望再给我一次机会,让我们翻盘

峻极峰 发表于 2023-4-30 22:20:38

人世间没有生老病死该多好

越努力越幸运66 发表于 2023-5-6 19:09:16

妈,5月1日是你的百天,我们开了10几个小时去看你了,我在你坟头哭的很伤心,你看到了吗?还是接受不了你的离去,这么爱我们的妈妈,这么好的妈妈,老天爷不公平

越努力越幸运66 发表于 2023-5-7 23:01:44

妈妈,我在这里的留言你可以看到吗?夜深人静,各种自责,原谅不了自己,如果当初我们选择另外一种方案,是不是你就不会走,妈妈,我对不起你,对不起

羽墨 发表于 2023-5-10 00:24:54

越努力越幸运66 发表于 2023-05-07 23:01
妈妈,我在这里的留言你可以看到吗?夜深人静,各种自责,原谅不了自己,如果当初我们选择另外一种方案,是不是你就不会走,妈妈,我对不起你,对不起

我想妈妈会看到的,我们也只能在这里和她们念叨念叨
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10
查看完整版本: 致我最亲爱的妈妈