老鱼 发表于 2023-12-22 19:47:38

请问一下脑膜转白天晚上不睡觉咋回事?能治疗吗?一周前鞘注培美一次 效果还行!

想着鞘注有效不头晕了!不麻了!也不嗜睡了 本来很高兴!但是我妈忽然三天两夜没有合眼了 熬的脸和眼睛通红通红的 而且嘴里不停的说话白天晚上都说 地地道道农村妇女 现在竟然全讲普通话了 她完全陶醉在自己的世界 看着好可怜!医生让买佐匹克隆助眠 药店里根本没有这个药 买了地西泮今晚上吃了看看 请问还有啥好方法求告知

申医生 发表于 2023-12-23 03:12:34

氯硝西泮,医院开试试

老鱼 发表于 2023-12-23 06:52:31

申医生 发表于 2023-12-23 03:12
氯硝西泮,医院开试试

谢谢申医生!那今天我去医院咨询一下,昨晚上吃了一粒地西泮 一点都不好没有作用!还是不睡胡言乱语我看说明书起始只能吃一片 没敢让妈多吃。

子弹 发表于 2023-12-23 11:37:01

老鱼 发表于 2023-12-23 06:52
谢谢申医生!那今天我去医院咨询一下,昨晚上吃了一粒地西泮 一点都不好没有作用!还是不睡胡言乱语我 ...

脑膜转移,精神亢奋,日夜不睡觉 十分常见,安眠类的药物根本没有用,要抗癌才行。要不然很快。

丹丹小姐 发表于 2023-12-26 17:58:08

请问你妈妈现在的症状还有吗?你们是鞘注完一礼拜出现的吗!

老鱼 发表于 2023-12-27 14:07:07

丹丹小姐 发表于 2023-12-26 17:58
请问你妈妈现在的症状还有吗?你们是鞘注完一礼拜出现的吗!

你好!我妈现在还是糊涂。

丹丹小姐 发表于 2023-12-27 14:34:08

老鱼 发表于 2023-12-27 14:07
你好!我妈现在还是糊涂。

第二次鞘注了吗

老鱼 发表于 2023-12-27 16:01:13

丹丹小姐 发表于 2023-12-27 14:34
第二次鞘注了吗

嗯已经鞘注了第二次 看着那么长的针真遭罪!医生医术不行 两个人串了六次大约 细针换了粗针 最后取到的是血 俩人说把药推进去吧!应该是。本来想突方便就近医院做 让妈妈受了大罪

daminghu 发表于 2023-12-28 12:22:14

找的什么科室鞘注?

老鱼 发表于 2023-12-27 16:01
嗯已经鞘注了第二次 看着那么长的针真遭罪!医生医术不行 两个人串了六次大约 细针换了粗针 最后取到的是 ...

取到的是血?脑脊液?

在哪里做的?加你私信?

老鱼 发表于 2023-12-28 13:56:30

daminghu 发表于 2023-12-28 12:22

取到的是血?脑脊液?

在哪里做的?加你私信?

行!加我咋加
页: [1] 2
查看完整版本: 请问一下脑膜转白天晚上不睡觉咋回事?能治疗吗?一周前鞘注培美一次 效果还行!