随风飞扬11 发表于 2024-4-11 15:47:05

请问北京哪里有kras 12d的临床实验吗?

请问北京哪里有kras 12d的临床实验吗?

闯关3AN2 发表于 2024-4-12 16:56:50

上海艾力斯KRAS G12D
北京大学肿瘤医院        沈琳

江苏恒瑞KRAS G12D抑制剂HRS-4642
北京大学肿瘤医院        方健
中国医学科学院肿瘤医院        黄镜

陪母抗癌5年 发表于 2024-4-16 05:35:29

买药吃

阿阿白白 发表于 2024-5-16 06:12:26

麻烦问下进组筛选需要多久,如果时间长病情会不会发展,或者没被选上,会不会耽误治疗。

闯关3AN2 发表于 2024-5-17 16:37:49

阿阿白白 发表于 2024-5-16 06:12
麻烦问下进组筛选需要多久,如果时间长病情会不会发展,或者没被选上,会不会耽误治疗。 ...

一般1个多月吧,没有怕耽误治疗这一说,KRAS,G12D的人,本来就没什么好的方案来可靠的控制病情。又不是EGFR突变,本身就有许多手段。

向日葵花海 发表于 2024-5-18 14:09:24

闯关3AN2 发表于 2024-04-12 16:56
上海艾力斯KRAS G12D

江苏恒瑞KRAS G12D抑制剂HRS-4642
北京大学肿瘤医院        方健
中国医学科学院肿瘤医院        黄镜

去上海胸科医院呢

闯关3AN2 发表于 2024-5-19 16:43:12

向日葵花海 发表于 2024-5-18 14:09
去上海胸科医院呢

上海市胸科医院         储天晴 ,她手上有两个G12D的临床,一个就是单独的12D的注射液,还有一个就猛了,在此基础上联合免疫、联合TROP2ADC\化疗,
页: [1]
查看完整版本: 请问北京哪里有kras 12d的临床实验吗?