十年之后 发表于 2015-5-16 12:14:58

补加一条:
7、360毫克后,之前每天1次的大便,有2天,变成了每天4-5次,间隔基本没小时一次,上午9点一次,10点一次,下午2点一次,3点一次。她就用土办法(炒熟的黑米煮水,喝)止泻,后就没有再泄,我也闹不明白是药物的反应到此结束,还是黑米水管用。
8、之前吃靶向药(凯、印特、YL2992、300毫克凡德),没有拉稀的现象。

海宝 发表于 2015-5-16 17:01:32

感谢憨豆叔叔,爸爸准备开始服用2992了,这之前已经服用了5个月的易瑞沙,不知2992服用初始量75mg还是80mg合适?请叔叔指导,明天开始给爸爸分装胶囊。

海宝 发表于 2015-5-17 15:02:30

哦,是啊,看憨豆叔的帖子说的 很详细呢,75毫克是最低剂量,如果耐受可以增加到80以上更好啊。我在考虑是否先装半个月的75毫克,看看服用情况再加量。

liuzhubaba 发表于 2015-5-17 16:43:15

老师辛苦了!从您的帖子中学习可很多,谢谢!

林雨晴 发表于 2015-5-18 09:01:42

2992有胸闷的副作用吗?

zyh 发表于 2015-5-18 16:31:40

下辈子还爱你 发表于 2015-4-25 16:00
再次说声谢谢

憨豆老师,辛苦了!
一定好好学习您的四步轮换法!

adeleas 发表于 2015-5-18 19:24:56

非常感谢,这正是我目前最需要的

笑薇 发表于 2015-5-20 17:15:55

笑薇 发表于 2015-4-28 10:32
反复读了前三步的详细解说,再过几天轮到我吃2992,定要按憨兄的方法,仔细做好精加工,控制好饮食量,饮水 ...

是的

佳德 发表于 2015-5-20 17:39:15

今天学习了一天这个帖子。也在前面添加了自己的认识。希望向各位学习,加入轮换大军。

wxhcpg 发表于 2015-5-20 18:11:06

非常欣佩!由衷地感谢憨叔的解说。我每看一次就觉得加深一次的感悟。谢谢憨叔!
页: 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33
查看完整版本: 憨氏靶向药四步法的详细解说 ( 5 )