loveminer 发表于 2012-12-5 16:25:10

luyi3113 发表于 2012-8-24 20:57 static/image/common/back.gif
我爸,右侧前肋1、2跟胸膜,右肺尖肿块弥漫在一块,8月21日上午在301做的粒子植入。目前已有三整天,没任何 ...

效果如何?肖主任做的?我也打算去做呢,给个建议吧,谢谢!

phpinfo 发表于 2013-3-20 22:38:13

hunhunliu 发表于 2012-9-26 12:06 static/image/common/back.gif
我爸11年7月份肺部粒子植入,因为肺部肿瘤很小,1.9厘米吧,植入后六个月左右肺部肿瘤消失,2012年2月第十肋 ...

这不是效果挺好的么 为什么说整体效果不好呢

phpinfo 发表于 2013-3-20 22:41:46

想问问北京哪个医院那个大夫做这个比较好呢?有知道的请推荐下 多谢了

bluest 发表于 2013-3-21 14:41:46

phpinfo 发表于 2013-3-20 22:41 static/image/common/back.gif
想问问北京哪个医院那个大夫做这个比较好呢?有知道的请推荐下 多谢了

北医三院

月亮河 发表于 2013-6-6 15:36:28

我爸爸也是想做肺里的,也是听说肺里做了不好,做这个是内放疗,是不是和放疗一样痛苦呢 如果是 又不能取出来 纠结中{:soso_e115:}

今年夏天2010 发表于 2013-7-7 15:41:09

我家胸壁转移种过粒子,效果不错,几乎没感觉到副作用。

冬暖夏凉 发表于 2013-8-25 11:30:36

我家周围型肺癌,下了粒子之后几乎没什么副作用 第一天和第二天晚上有一次一过性心悸。还有粒子植入之后前10天有些痛。

sdulumin 发表于 2013-9-9 16:43:54

我父亲也做了粒子植入,目前有些发低烧,除了手术部位有些疼痛外还未发现不适。

xlyg 发表于 2013-9-21 22:25:14

只是用于控制局部,有的病人效果是好的。

花爱爸 发表于 2013-11-15 16:20:34

冬暖夏凉 发表于 2013-8-25 11:30 static/image/common/back.gif
我家周围型肺癌,下了粒子之后几乎没什么副作用 第一天和第二天晚上有一次一过性心悸。还有粒子植入之后前1 ...

是否有肺内淋巴转移等别的病灶呢?不能手术的是不是可以考虑植入粒子消灭主病灶呢?
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 粒子植入治疗经验及注意事项交流帖