都督翠茗-李翔 发表于 2020-10-27 07:54:17

吃奥斯康定的时候可以补泰乐宁嘛?

大哥们,我家每天早晚八点钟吃20毫克奥斯康定,晚上8点同样。这3天每到晚上七点钟左右,大腿内侧就像烧着一样,很难受,疼的出声的那种,不能碰不能摸,以前也不舒服但是没有这样爆发性的疼,到了八点吃完奥斯康定止疼药之后,9-10点钟左右起效,人就舒服了,早上六七点,却没有这种感觉,请问这个时候晚上是不是可以补一颗泰勒宁?因为我家在19点还要吃280这个是要分开吃,还是怎么吃好?

都督翠茗-李翔 发表于 2020-10-27 07:55:51

忘记问了,这个泰乐宁是不是可以在一般的诊所买到?

好的 发表于 2020-10-27 08:54:18

都督翠茗-李翔 发表于 2020-10-27 07:55
忘记问了,这个泰乐宁是不是可以在一般的诊所买到?

一般诊所没有这个要去医院找大夫开,挺好开的,就是每次开的量少

都督翠茗-李翔 发表于 2020-10-27 09:08:15

好的 发表于 2020-10-27 08:54
一般诊所没有  这个要去医院找大夫开,挺好开的,就是每次开的量少

主要也是农村的搞得烦人

一呼一吸 发表于 2020-10-27 13:08:49

你好你有剩余5mg 奥施或者美施康定10mg的吗?

都督翠茗-李翔 发表于 2020-10-27 15:52:02

一呼一吸 发表于 2020-10-27 13:08
你好你有剩余5mg 奥施  或者美施康定10mg的吗?

这个没有,自己还比较缺https://majia.yuaigongwu.com/public/emotion/face_010.png

Adela 发表于 2020-10-27 16:52:15

scw 发表于 2020-10-31 09:57:33

是不是扩散的神经痛?补个加巴喷丁试试吧

都督翠茗-李翔 发表于 2020-10-31 10:32:08

scw 发表于 2020-10-31 09:57
是不是扩散的神经痛?补个加巴喷丁试试吧

你这说的在理

scw 发表于 2020-10-31 13:40:34

都督翠茗-李翔 发表于 2020-10-31 10:32
你这说的在理

我家肝转疼的厉害,吃的奥施康定,但是扩散的肩膀后背都疼,加巴喷丁吃了很有效
页: [1] 2 3
查看完整版本: 吃奥斯康定的时候可以补泰乐宁嘛?